珠海门户网

首页 > 正文

龙岗开通24小时车管所,便民服务全天候

www.yuechun.net2019-08-11
?

龙岗开设24小时车辆管理办公室,全天候便捷服务

深圳商报,2019年8月4日记者8月3日从深圳市车辆管理局了解到,为了进一步深化“卸车服务”工作,龙岗车辆管理办公室开设了24小时车辆管理办公室。服务点配备“汽车驾驶”自助机,“六年免检自助机”,“自检机”,“好机器”和“自助摄像机”,提供圆形 - 时钟服务。

2799585968544619391.jpg

龙岗车辆管理办公室地址位于龙岗区横岗街道合肥社区长金路2号龙岗车辆管理处南侧。这是深圳市公安局交警局为市政府服务,建设全局,服务市民的具体行动。这也是以务实的作风,更加高效便捷地为公民服务的重要举措。

8345580896973851291.jpg

据了解,为了提供优质高效的交通管理服务是新时代的重要组成部分,以满足人们更好的生活需求,以继续深化“互联网+汽车驾驶管理”的新模式“,龙岗交警大队以”人民跟踪岗位,责任追随岗位“为原则,全面实施交通管理服务,立即,在线,关闭,一次性”和“前台综合接待,后台分类和批准“,实现”让数据运行更多的差事,让群众少运行。“

9057817557910432716.jpg

2934235984757307944.jpg

在业务功能分区方面。龙岗24小时车辆管理办公室配备了自驾游自动售货机:更换到期,转让更换,更换损坏,更换驾驶证手机号码(仅适用于广东B车辆),更换驾驶证手机数量(仅限广东B车辆),个人信息表打印,安全事故证明打印,六年免检自助机,处理检验标志,更改联系信息;自检机:驾驶员执照信息预录,自助照片,自助体检。

17490122680821841044.jpg

在接受业务类型方面。龙岗车辆管理办公室最重要的验收业务是简单的机器:广东省6分(含6分)和200元(含200元)的车辆在国内是非法的,可以通过自己的服务终端。确认并支付罚款。珠海地区限量500元(含),深圳地区不限。最后是自助相机:自助照片和多种付款方式。除了现场预约外,更重要的是指导在线预订,并加强和扩大“指尖的汽车管理中心”。

读者/深圳商报记者吴伟

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档