珠海门户网

首页 > 正文

陈同佳出狱愿赴台自首 蔡英文再嚼舌根卸责

www.yuechun.net2019-10-31
?

原名:陈同佳被释放出狱,愿意到台湾为自己而战。

陈同家从东部(监狱)被释放

海外网络10月23日,23日,大约上午9:00,引发香港特别行政区政府修改杀害女友《逃犯条例》的政党陈同佳被判在西贡皮里亚监狱服刑。出狱后,他表示愿意到台湾接受审判。然而,台湾当局领导人蔡英文(Tsai Ing-wen-wen)再次che舌并指责政府。

早期,陈同嘉表示愿意向台湾投降,但遭到台湾当局的拒绝,甚至实行了移民管制。这在岛上引起了轩然大波,甚至台湾检察官都谴责蔡氏当局的“高于司法公正的政策”。但是,蔡当局发现头是错误的。随即,“发夹弯”被更改为派遣警官到香港供认,但遭到了香港方面的拒绝。

对《中国时报》的分析,蔡当局在这一举动中隐藏了“隐藏武器”,但其内心却是香港与台湾之间没有司法互助协议。警察不可能上岸执行管辖权。护送的“任务”,使警察想派一名警察去,让香港政府不同意台湾警察护送,然后将陈同嘉的问题归还台湾到香港方面。

蔡英文在23日对陈同嘉案提起诉讼。 “这是一个通缉的怀疑。没有像背包客那样的自由买卖。只有逮捕才可以投降。”也有人说,现在所做的一切都是“伸张正义”。蔡英文(Tsai Ing-shun)给香港政府一个“ sha锅”,并指责香港政府“不愿行使管辖权”,并说“香港政府不会做我们的工作。”

但是,根据“ Dongsen News Cloud”报道,为了防止Chen Tongjia来台湾,台湾的“移民局”已经提前设定了一个级别,禁止注意Chen Tongjia的ID,并通知主要航空公司禁止寄给陈同加邓。招牌上写着:“即使您真的飞往台湾,机场的空中桥上也有空中交通警察。一旦发现犯罪嫌疑人,他将被要求留在飞机上并遣返原机。”

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档