珠海门户网

首页 > 正文

詹皇与科比有何不同“带你夺冠”他从不说,与浓眉哥地位平等

www.yuechun.net2019-07-27

连续7年未能打进季后赛,“摆烂”积累的资产,湖人在今年夏天挥霍一空,拉塞尔,英格拉姆,朗佐 - 鲍尔,今年4号签等等,湖人什么都没有留下来,但是进入到了一个全新的时代。“詹眉组合”与湖人OK组合更是被美媒拿来对比,然而面对还未给湖人带来总冠军的詹眉组合,确实太早介入到与湖人前辈的比较,这对于詹姆斯是不公平的。

571243b032924e32b1651cfa01dc6ef5

同样是21世纪的招牌球星,科比,詹姆斯错过了职业生涯本该联手的时刻,可是岁月并没有拦住詹姆斯想成为紫金军的梦想。来到34岁年龄,詹姆斯不再是只手遮天的球星,在职业生涯的历程,同样是招募了顶级球星联手,詹姆斯与科比有何不同?

“带你夺冠”他从不说,赢得总冠军并不容易!

湖人在招募巅峰魔兽霍华德时,科比那一句“让我来教你如何夺冠!”,至今都是一句球星招募会上的佳话,后来演变成了“我带你夺冠!”,哪怕字面意思上被曲解,但是依然改变不了科比当年的强势。招募浓眉哥时,詹姆斯没有任何“带你夺冠”的意思,而是如同一名导师一样,令浓眉哥明白联盟有很多出色的球队,赢得总冠军不容易。

0375e34e93244311bef9111e2d427029

接受采访谈到新队友詹姆斯的浓眉哥,他真的很谦虚。

路,希望他今年能带领我走上去,我们能赢(总冠军)“! - 詹姆斯路,尽管非常的艰难。如果你做不到,那你不可能夺冠。

623eab954aa1435c88763ad3960688f0

急流勇退,他与浓眉哥地位平等!

XX执拗的科比拥有非凡一般的老大气质,面对一些等级较低的球员,他们在科比身边会比较受用,那时候魔兽却是可以单换詹皇的超级中锋。

科比的强势换来了魔兽的反弹,所以一个赛季后魔兽跑了。

科比将湖人视为自己的球队,没有让魔兽感到这也是自己的球队。不管魔兽是否贪玩,那都是魔兽的性格,可是科比没有把魔兽视为同等地位时,注定了两人联手的悲剧。

548c4efa699b429bbfb9f644b59df174

浓眉哥与詹姆斯呢?浓眉哥在采访时明确道“我与詹姆斯处于平等地位,但詹姆斯有些东西是自己没有的,”浓眉哥意识到自己与詹姆斯有差距,可是詹姆斯不会因此去要求浓眉哥,因为球星都是桀骜不驯的。

科比身上一样有魔兽不具备的东西,可是科比用这些东西去施压魔兽变得更好的时候,魔兽如何受得住?对于魔兽来说,这可能是一种侮辱。

6b3fcba8339f480b8222a5b0e7768975

不同的人生经历,性格,詹姆斯与科比的不同之处很明显,同样是招募过来联手的顶级球星。科比与霍华德反目成仇破口大骂,但是韦德,波什,乐福,浓眉哥等等,分分合合都与詹姆斯保持兄弟关系造成这一切差别的,正是科比不懂得急流勇退,产生了地位的不平等,毕竟不是每一个球星都是保罗 - 。加索尔

XX

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档