珠海门户网

首页 > 正文

吃一口小时候的味道!来金山张堰“阿婆瓜”节寻找古镇乡愁

www.yuechun.net2019-07-30

  

今天下午,2019年金山张掖“Apogua”节和农产品推广会在白莲金山购物中心拉开帷幕。本次活动是张掖镇农业节庆系列“三部曲”中的最后一首歌。旨在通过打造张掖特色农产品的“Apogua”品牌,使健康农产品深入人心。与此同时,回忆起您记忆中的夏日美食,找到自己的乡镇。

记者在现场看到,“Apoagua”并不大,像一个肥胖的鳞片,轻轻地覆盖着一把绿色的瓜肉,味道浓郁。据上海金桂枣油桃种植专业合作社负责人介绍,今年张掖镇“阿波瓜”种植面积约100亩,质量和质量与往年相同。据估计,上市时间可以持续到8月底。价格方面,散装5元,礼盒8元。 “这次白莲金山的展览将持续到下周一的7月29日。如果市民想购买,他们也可以去张掖镇的8组种植基地。”

除了今天的主角“Apogua”。张掖镇八个主要农业企业和农民专业合作社也出现在“群体”中,通过推广树莓,大枣油桃,蔬菜,咸菜等优质农产品的销售,促进了农业产业化的发展。加大当地农产品的市场化程度。

据悉,张掖镇已成功举办了2019年张掖玫瑰节和第二届上海张掖覆盆子节。近年来,张掖镇一直在实施农村振兴战略,进一步规范农业节日行为,加大特色农业,品牌农业和生态农业的推广力度。为了让张掖的休闲农业品牌渗透到人们的心中,让农村振兴的基础不断巩固,“三部曲”的思想促进了农村振兴。今天,“Apogua”节日被称为“播放乡村田园歌曲”。画一个句号。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档