珠海门户网

首页 > 正文

血糖控制不好,别老吃降糖药,隔天吃一次“它”血糖稳稳维持5.8

www.yuechun.net2019-08-08

  2019-07-1408:33

 来源:涵涵话情感

原标题:血糖控制不好,不吃降糖药,第二天吃“它”血糖稳定维持5.8

血糖控制不好,不吃降糖药,第二天吃“它”血糖稳定并保持5.8,每天糖友都担心的一件事就是他的血糖值,总是高低,心情也随着血糖水平的变化像过山车一样,这不是最重要的事情。最担心的是高血糖水平引起的各种并发症。因此,保持血糖稳定性是每天糖友的一个严重问题。一件事。但是,有些糖友会向医生抱怨,说他们每天按时吃药,血糖仍然很高,不知道怎么办。事实上,如果你有一个患有糖尿病的朋友,你应该为持久战做好准备。它本身就是一种代谢疾病。首先,我们要保持心情愉快,不要给自己太大的压力,做什么仍然是做的,只要注意药物加饮食加适量的有氧运动是保持血糖的最佳方法稳定性。不要仅仅靠药物来控制。

小敏的母亲也是糖友,她的病情比较早。当她42岁时,她发现血糖水平很高。 20年后,人的身体状况和心理状况仍然良好。她每天都按时服药。另外,我会根据医生的建议,每天饭后做有氧运动,增加食物的消化和身体的新陈代谢活动,同时避免好口,不能吃,坚决不吃,平时注意吃一些帮助降低血糖的蔬菜,有同样的蔬菜是她每隔两三天必须吃的一道菜,那就是苦瓜。在医学上,苦瓜是降低血糖的最佳等级,因为苦瓜可以提取胰岛素样物质。它具有非常明显的降血糖作用,苦瓜还具有清热解毒养血的功效。

苦瓜味道很苦,所以每次妈妈炒苦瓜,她都会加一点干燥的木耳炒,不要厌倦经常吃,这不仅可以增加苦瓜的摄入量,还可以保证这道菜味道鲜美。真菌中铁的含量也很丰富,每100克真菌的铁含量高达185毫克,比普通蔬菜高约20倍,甚至高于猪肝中的铁含量。大约两倍,它是一个真正的“含铁冠军”。这里简单介绍一下苦瓜炒真菌的做法。

【苦瓜炒真菌】

配料准备:

苦瓜甜椒干黑木耳30克生姜,葱,蒜(适量)食用油20克盐,鸡精,酱油,醋(适量)

实践和步骤

1,先取30克干黑木耳用热水泡沫,如果要节省时间,还可以直接放入锅中煮,将木耳泡开,然后撕成小块备用。

2,苦瓜两端切小点,从中间切成两根,将苦瓜种子拉出里面,然后切成小块备用。将甜椒切成丝,将洋葱,生姜和大蒜切成小块备用。

3,烧开一盆水,打开水后,将苦瓜煮沸煮沸。溺水后,苦瓜不那么重,味道更清脆。

4,下次开始炒,在锅中倒入适量的油,油热后,先撒上大蒜,生姜,然后倒入苦瓜,翻炒数次,倒入浸泡过的真菌中翻过来。火。

5,将木耳和苦瓜几乎相同后,加入甜椒,翻炒,加入盐,鸡精,酱油,醋,洋葱调味,再翻炒约1分钟,即可煮熟。从这种方式出来的苦瓜基本上没有苦味,味道更加浓郁。许多人不喜欢吃苦瓜,因为它很苦。根据这一步,苦瓜基本上没有苦味。

提示

无论你是制作苦瓜炒鸡蛋还是油炸真菌或像我这样的凉拌沙拉,煮沸和煮沸,都能更好地去除苦味和味道。回到搜狐看看更多

负责编辑:

免责声明:本文仅代表作者本人,搜狐是信息发布平台,而搜狐只提供信息存储空间服务。

苦瓜

血糖

真菌

糖友

甜椒

读()

投诉

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档