珠海门户网

首页 > 正文

包头楼市大事件7.25:办不下房本这事有人管啦!内蒙古成立房地产遗留问题督查组......

www.yuechun.net2019-09-23

Happy Ritter推出了每日事件来解释房地产市场的动态并预测潮流的方向。

有人负责无法处理住房费用的问题! ___________内蒙古成立了房地产遗产问题监督小组.

呼和浩特的很多人多年来一直在买房子,但他们买不起房子。为了解决呼和浩特市房地产遗产项目的问题。内蒙古自治区政府检查办公室率先成立了房地产遗产检查组。 7月22日,新成立的房地产遗产检查组。下属小组深入社区开展工作。自交付以来没有住房费用。介绍监督团队的工作人员。住房成本是人民关注的主要问题。房地产领域的这些问题最终将得到解决!

> >阅读原文(作者:包头新闻网)

新城控股销售项目“断臂生存”,为何股价停止?

正如您所预测的那样,新城控股实际上是在出售项目。 7月23日清晨,新城控股公布了市场传闻公告,表示正在积极应对市场变化。项目转让有两个基本原则:一个是合作项目中的非新城控股交易项目,另一个是新城控股系统本身计算的低利润率项目。 “商业综合体是新城控股的核心资产,公司自身的运营能力相对较强,这是新城的核心利润点,其他人也无法做好。”

> >阅读原文(作者:Leju Network)

李小莉出售兰东房地产已经在九年内赚了600多万元。

韩国女艺术家Lee Hsiao-li最近被指控于3月份在首尔的Lundandong出售房产,利润高达10.4亿韩元。据媒体报道,李小莉以14.3亿韩元的价格卖掉了他在济州岛的婚礼房屋,并以三十亿韩元的价格卖掉了前往KARA成员Park Guili的21亿韩元房子。在首尔伦兰东出售物业后,李小莉获得了73亿韩元的现金。以上。

&亿吨; >阅读原文

英国的“鬼城”只有20人住在政府拆除和重建,但一再阻止

位于英国Infred的Clenn Park社区遭受经济崩溃,频繁纵火和猖獗的盗窃,仅留下20人。英国政府拆除和重建社区的计划受到了阻碍。目前,Karen Park社区共有430套公寓,只有20人居住。虽然它与切尔诺贝利相比,但对于居住在这里的20名居民来说,它是安静而便宜的。今天,红色议会称社区为“溃烂的伤口”,并警告“灾难性崩溃”和“潜在的悲剧”的风险。

> >阅读原文(作者:国家党媒体信息公共平台)

如果您想获得第一手房地产市场信息,如新房市场,社区策略,特殊住房,独家优惠等,请关注包头幸福,拦截最新,最完整的房地产开发!

福建日本旅游签证

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档