珠海门户网

首页 > 正文

看喜羊羊长大的我们,5000集之后不再有童年

www.yuechun.net2019-08-18

  “喜羊羊:我们认识多久了?

  灰太狼:五千多集了吧。“p0.qhimgs4.comt012da3761d43bbe0e9.jpg这集的喜羊羊将要死去,众羊(和狼)都留下了不舍的眼泪,很多人看到这里又难过又意外,难过于喜羊羊将死,惊讶于《喜羊羊》竟然已经播出5000多集了。不过还好喜羊羊在下集就会复活(剧透预警),可是看《喜羊羊》长大的我们想要复活童年早已是天方夜谭。

  p0.qhimgs4.comt01182ca0fb95974e9c.jpg

  曾经的《喜羊羊》的确炙手可热,可当年一次意外烤羊事件将《喜羊羊》推上舆论的风口浪尖,一时之间这部曾经带给无数人童年回忆的动画人人喊打,随着事件平息,这部动画渐渐淡出人们的视野。而#喜羊羊5000多集了#话题一出让网友又惊又喜,震惊《喜羊羊》仍更新之余,更多的是对时光飞逝的感慨,引来一大波“老阿姨”“老叔叔”的回忆杀。

  叫我王同学好吗:年纪大了容易伤感!哎,当年我才初中,现在我都工作了。

  tian1nnn:小学的时候每个假期都锁定浙江卫视。

  最最最可爱的张:现在我高三了,喜羊羊与灰太狼真的陪伴了我的童年。

  柚子味夹心软糖:时间过得好快,小的时候放学回家的第一件事就是打开电视看喜羊羊,真的能看一天,现在我都上大学了,也早就不看喜羊羊了,原来都出到五千多集了呀。

  是啊,仔细一想,原来我们离当初欢乐的童年时光已经走了5000多集的距离。不再需要《喜羊羊》的我们少了曾经单纯的快乐也多了许多成熟的烦恼,学业压力、工作压力、秃头、减肥、找对象啊~世界对大人怎么这么残酷!

  p2.qhimgs4.comt01f11046d75ec87a97.jpg

  不过,送走童年,青春便如期至来,或许这个时候的我们有很多烦恼很多焦虑,但不可否认的是,这个时候的我们是最好的我们。

  不会就去学,不懂就去问。

  沮丧的时候就多想想曾?目炖质惫狻;尘墒且恢智榛常皇屎铣亮怠?

  想谈恋爱的时候自己再想想:你是因为遇到了心爱的人才想去谈恋爱,还是想谈恋爱才去爱人?

  而迷茫的时候就坐下来看书吧。听从你心,无问东西,一切都是最好的安排。

  (嗯?我怎么讲起了鸡汤)

  时间会推着我们去经历长大,但期间的快乐都还是得自己创造呀,所以要不要考虑再去刷一遍《喜羊羊》,据说好的动画片是很有效的解压神器,毕竟《喜羊羊》可是陪伴了我们很多年的快乐源泉。

  p2.qhimgs4.comt010749ac35d0e75d57.jpg好了今日话题就先分享到这里,你对#喜羊羊5000多集了#有什么想法或者感慨呢?

  写在下面评论里,小编想看,让我们隔着屏幕一起来一波回忆杀可好?

  话说喜羊羊系列的十二生肖大电影啥时候凑齐,小编突然又燃起了期待。

  本文内容由壹点号作者发布,不代表齐鲁壹点立场。

达到当天最大量

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档