珠海门户网

首页 > 正文

午评:沪指重返3000点 科技金融是最强主线

www.yuechun.net2019-09-20

[磁盘描述]

周一,这两个城市大幅向侧面开放。在磁盘,通信,软件服务,电子,多元化金融,经纪信托,文化媒体,房地产和其他行业领涨。边缘计算,国内软件,5G,3D玻璃,ETC,知识产权,工业互联,数字中国和智能服装等概念性股票领涨,猪肉继续下跌。上证指数已回升至3,000点,建议关注由优秀超卖股票和优惠政策带动的投资机会。

[段]

5G行业继续火爆:Hejing Technology(),Yimikang(),Runxin Technology(),Dongfangtong(),Yihua,Ovi Communications(),Feilihua(),Jia Linjie(),超级沟通,Farr win ()每日限额。

[留言]

1。 CSI报告的头版:“降低利率”三部曲预计将逐步发挥

央行宣布下调存款准备金率。分析人士认为,反周期调整力量,存款准备金率只是一个“正面”。在提高贷款市场报价率(LPR)形成机制,实现贷款利率互换后,及时降低多边基金利率,进一步降低实体贷款利率的可能性增大。在某种程度上,可以认为多边基金利率下降是为了降低利率。目前,降息的“路线图”已逐渐明朗化,“LPR机制完善 - LPR基准促销 - MLF略有减少”将发挥作用。

2,三大国际指数聚集在A股。外国投资浪潮正在激增

标准普尔道琼斯指数最近在相关指数中包括1099股A股。到目前为止,三大国际指数巨头已包括A股,外资A股已进入新的阶段。对于许多外资机构而言,对A股投资的兴趣正在增长,一些机构正在扩大其研发能力。

3,股息回购两轮驱动,巩固价值投资基金

投资上市公司是分享经济增长红利的重要渠道。 2018年,A股上市公司实现现金红利1.15万亿元,实现回购510亿元,创历史新高。自今年年初以来,A股上市公司股东的回报持续增加。自2019年(截至7月底)以来,A股上市公司累计派发的现金股利已达1.15万亿元,与全年的年度股息相同。 464家上市公司共回购股份672亿元。

[巨峰观点]

周一,这两个城市大幅向侧面开放。在磁盘,通信,软件服务,电子,多元化金融,经纪信托,文化媒体,房地产和其他行业领涨。边缘计算,国内软件,5G,3D玻璃,ETC,知识产权,工业互联,数字中国和智能服装等概念性股票领涨,猪肉继续下跌。

受降级影响,券商板块开盘走高:中信建投和南京证券涨幅超过6%,浙商证券,招商证券(),东吴证券(),红塔证券,国泰君安,华林证券,东方证券,国信证券()等收益均位居前列。财务表现多元化:瑞达期货(博客,微博),华南期货涨停,绿苑投资(),香怡荣通(),熊猫金控(),吉爱科技(),中国国家资本公司等收益。

5G行业继续受欢迎:和晶科技,一米康,润鑫科技,东方通,益华,奥威通讯,菲利普斯,嘉林杰,超级通讯,法生,限额,3D通讯(),中科创达(),日本海情报等上涨超过6%。广播电视部门大幅上涨:贵光网络,广播电视网(广西广播电视台,100号控股(),湖北广播电视台,歌华电缆()等的上限。

Junfeng Investment Gu认为,在8月中旬市场之后,市场将在优惠政策下结束调整并重新获得上涨趋势。上周,上证指数突破了2,900点整数关口和60日均线,并继续攻击至3,000点和第一轮盘整。北方资本继续有近300亿的大量净流入。周五市场宣布上调存款准备金率,与市场预期一致。周一,两市开盘大幅上扬,上证指数收复3,000点。技术金融仍然是市场上最强的主线。预计在连续上涨后,将出现正向释放和股指指数修正过程。在那之后,它将开始中期上升。建议关注行业驱动轮换和政策驱动部门的机会,追逐高科技股票并不容易。

(编辑:李佳佳HN153)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档